Вот Что Бывает, Когда Бейонсе Считает Актриса Трогательно Джей-Зи (Якобы)

Где-то есть актриса, которая осмелилась пересечь Бейонсе, и Тиффани Haddish был там, чтобы засвидетельствовать все это. В интервью по ТВ один без цензуры, Haddish детали сюжета, смотреть Бейонсе, якобы проверить актрисой, что становилось слишком близко к Джей-Зи.

«Я иду на концерт Jay-Z, и меня пригласили на афтепати», — сказал Haddish. «Я стою здесь, и я разговариваю с Джесси Коллинз и, как я говорю с ним Бейонсе просто подошел ко мне и она идет ‘Привет, я Бейонсе.’ Я был как, ‘я знаю, кто ты, девушка! Ты такая талантливая!’ Она тебе так смешно. Потом мы вернемся сюда и все, а потом она такая: ‘Ну, весело’.»

История Просмотров своего пика, когда Haddish часы на неназванный актриса взаимодействующих с Хов.

«Тогда я говорил с Джей-Зи, да», — сказал Haddish. «Я разговаривал с Джей-Зи немного, и там была другая актриса, что была там, который также разговаривал с Джей-Зи. она коснулась Джей-Зи груди, и Бейонсе пришел как ‘сука!’ Ну, она не говорила этого, но ее поведение, ее тело, ее походка ее была как, ‘убери свои руки от моего мужчины грудь.'»

Эти девочки обе звезды не разглашать больше взаимодействия, но в процессе пересказ доказал, почему она одна из самых смешных комиков в живых. Возможно, если нам повезет, это взаимодействие будет вдохновлять слухам Бей и Джей коллаб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *