Это Дэдпул против. Мстители Против. Хан Соло В Кино Это Может

Хорошие новости, поклонники игры deadpool: Дэдпул 2 выйдет раньше, чем вы думаете. Две недели рано, чтобы быть точным. Он был увеличен до двух недель досрочно, с 1 июня по 18 мая 2018 года, сообщает Голливуд репортер.

Этот шаг является стратегическим для Лиса; теперь ожидаемый сиквел можно смело не идти нога в ногу с ханом соло и тысячелетний Сокол в кассе, как Соло: Звездные войны История установлен в хит театры на 25 мая. Конечно, это также означает, что май месяц-это серьезно сложены с огромным выбросом, начав с Мстители: бесконечность войны 4 мая. Итак, все три фильма будут бороться за первое место в прокате в мае этого года.

Бесконечность войны легко царить в этих первых двух уик-эндов, который открывает двери для Дэдпул 2 , чтобы доминировать в его первые выходные. Поскольку первый фильм пронесся мимо кассовых ожиданий, чтобы стать самым кассовым R-Номинальная движением все время ожидать ее продолжение, чтобы иметь подобный эффект на зрители, нуждается в хорошем (похабный) насмешили. Удивительно, но это Соло , которые могли бы иметь самый большой удар из лисы махнулись. После расставания с режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер месяцев в съемках фильма — Рон Ховард , с поводьями вскоре после того, чтобы наблюдать за пересъемок — Соло не самый лучший кайф. Не говоря уже о том, что это единственный фильм в этом сборище, что еще предстоит выпустить трейлер или любые кадры на то пошло.

В любом случае, этот шаг является хорошим вотум доверия Райан Рейнольдс и Дэдпул франшизы.

20 век Фокс

В дополнение к перемещению Дэдпул 2 вверх, Фокс, как сообщается, также подталкивает Людей Икс спин-оффа новых мутантов, В главных ролях Игра престолов‘ Мэйси Уильямс и странные вещиЧарли хитон, другой 10 месяцев. Подросток-ориентированных фильмов ужасов в настоящее время готовится к выходу на 22 февраля 2019 года, вместо апреля 2018 года. (По сообщениям, Фокс наращивает ужас элементов фильма, учитывая рекордный кассовый успех его.) В многострадальной гамбит фильм с участием Ченнинг Татум также наткнулся (в очередной раз), с февраля 2019 года по 7 июня 2019.

Дата выхода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *