Даже на перерыве, одном направлении твиты друг к другу по-прежнему фантастический

Это может быть трудно поверить, но на момент написания этой статьи, мы уже пережили почти два полных календарных года с одном направлениис финальным выступлением в группе. Перерыв начался в начале 2016 года, и месяцы, так как видел каждый участник выпустит сольный музыка — знак того, что их карьерные и теперь, видимо, свои приоритеты. И это нормально!

Это хорошо по нескольким причинам, и первая из них очевидна: у нас еще есть много музыки для прослушивания. Гарри стилис «Каролиной«, например, это весело, Бек-как песня, которую я прокрутил 100 раз, и Луи Томлинсонс «Как ты» — это знак того, что он жмет на английских северных музыкальных влияний. Между тем, Лиам Пейн сотрудничал с Quavo и Зеддом на пару экстатическом танце песни, и Найл Хоран только что приземлился, став № 1 дебютный альбом (что-то его коллеги Гарри и Зейн тоже не до него).

Вторая причина, почему их новыми сольными проектами абсолютно нормально, это даже проще: когда эта новая музыка выходит, 1Д парни стремятся быть поклонники творчества друг друга, слишком, и они принимают в социальные сети, чтобы сделать свою точку зрения. Мы не может иметь все новые фотографии группы вместе, и всегда будет, что неуемное желание увидеть их вернуться на сцену как одно единое целое, снова. Но в то же время, у нас есть эти твиты (и, да, песни), чтобы чувствовать себя хорошо.

  • Все любят Найла.

    Я тоже хочу ссать скоро в правильный паб с Найлом. Луи тоже.

  • В свою очередь, Найл очень добрый.

  • Каждый любит Гарри.

  • Лиам и Луи любят, что 2 chainz.

  • Найл и Луи тоже люблю рэп.

  • Ребята (в том числе Зайн) предложил очень трогательные личные соболезнования после того, как Луис матери смерти в декабре 2016 года.
  • И наконец, вот что, безусловно, должно быть самое-понравился твит с Днем Рождения всех времен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *